Windi© – Ректальный катетер

WINDI® и NoseFrida® на выставке Здоровье Матери и Ребенка 2013

С 14 по 17 февраля 2013 года в Москве состоялся XVII съезд педиатров России. Это - Главный Форум педиатров страны, проводимый Союзом педиатров России раз в четыре года. 

 В его работе приняли участие ведущие отечественные ученые, представители Всемирной организации здравоохранения, Международной и Европейской педиатрических ассоциаций, коллеги из ведущих педиатрических центров Европы, Америки и Азии. Работа научных секций XVII Съезда педиатров России дополнялась выставочной экспозицией «Здоровье матери и ребенка - 2013», в которой приняли участие более 100 компаний-производителей и дистрибьюторов товаров для здорового материнства и детства, продуктов питания, лекарств и БАДов для детей, а также редакций периодических изданий и книг для медицинского сообщества. 

 Посетителям выставки «Здоровье матери и ребенка 2013» были представлены современные газоотводные трубочки для новорожденных WINDI®, которые заслуженно заняли место в аптечке новорожденного во многих странах мира. Инновационный безопасные одноразовые газоотводные трубочка WINDI®, имеющие ограничитель введение и подробную инструкцию по использованию, привлекли всеобщее внимание специалистов. Педиатры, увидевшие WINDI® впервые, были приятно удивлены современной разработке шведских коллег.  Врачи признавались, что такой продукт, который сочетает в себе эффективность, гигиеничность и безопасность, они уже давно ждали. 

Кроме того, практикующие специалисты не обошли вниманием детский назальный аспиратор NoseFrida® (Швеция). Аспиратор, разработанный совместно ЛОРами и педиатрами, создан для комфортного и безопасного удаления слизи из носа ребенка. Удобный, вместительный аспиратор NoseFrida® имеет гигиенический фильтр, который полностью предотвращает заражение, что, безусловно, привлекало внимание врачей, ведь проблема заражения во время эвакуации слизи при насморке - одна из наиболее актуальных.

Изделия медицинского назначения WINDI® и NoseFrida® доступны в продаже в аптеках и специализированных детских магазинах. Желаем здоровья всем малышам!